Не боялась бы себя

Ольга Таль
Блик свеч шаббатних рассыпался
по комнате.  И гладил след
движений губ,  к плечам взбирался
незагорелым,  узким... Вдет

прозрачною тревогой
мой каждый день, во мне боля.
Когда бы я боялась Б-га,
То не боялась бы себя...