В душе моей нежность

Сергей Мельников 62
Садов майских снежность, звёзд синих туманы.
В душе моей нежность. От запаха пьяный.

Луна будто осень - под цвет листопада.
Листочки уносит волною куда-то.

Черёмух метели, весенняя сладость.
Года улетели, а с ними и радость.

Рвут ночь вороные, ямщик полоумный.
Несутся шальные, стирается юность.

Берёзовый запах, как в детстве когда-то.
А жизнь уже в лапах у волка-заката.

Но память качает кораблик былого.
Порой не хватает так тёплого слова.

Кто правит судьбою? Небесный дьяк думный.
В конце роковое монеткою лунной.

Луна будто осень - её цвет багряный.
Листочки уносит дорогой туманной.

Садов майских снежность, закаты, рассветы.
В душе моей нежность, а юность там где-то.

Черёмухи вьюга, весенняя сладость.
Берёзка-подруга - души моей радость.