Доза ценою в жизнь

Ксения Майер-Стриканова
Горечь облака погубит твою жизнь,
Введя тебя в зависимость болота,
Оттуда сложно выбраться живым,
Не пошатнув свой разум-идиота.

И дрожь по телу в смутную зарю
Охватит словно черт за душу,
Безжалостно пинать начнет в жару,
По требуя от дикой жажды воду.

И рвать начнет частицы твоего тела
И будто лезвием царапать по груди
Не даст дышать тебе отрава,
Пока ты в кровь не пустишь пузыри.

Ты будешь рвать, метать как волк теленка,
Безжалостно распрыскивая кровь,
И ад в глазах твоих сожжет все будущее в пепел,
Оставив жажду и мучительную боль.

Даря тебе надежду в той добавке,
Которую так просит твоя кровь.

И обезумев ты найдешь свою утеху,
И временно погаснишь в тишину,
Молясь гнилому духу о пощаде,
Чтоб дал хоть чуточку без вспышек отдохнуть.

Почувствуешь то райское мгновение,
Ради которого назначил ты цену,
И дьяволу продался так бесценно,
Не зная, что окажешься в аду.