Любимой маме

Шутова Надежда
Мама, милая, мне так сложно…
Помолись за меня на Том Свете.
Помолись… тихо… осторожно…
Может Боженька мне ответит?
Без тебя, мама, плохо очень…
Нет тебя, чтобы крепко прижаться…
Храм души моей обесточен,
Не желает он запускаться…
Мама, милая, будь со мной!
Крылом ангела охраняй меня!
Будь со мной,  будь моей тишиной…
Будь со мной, от всех бед избавляй.
Просто будь! И мне больше не надо…
Без тебя я познала с лихвой…
Важно чувство присутствия рядом…
В моем сердце будь вечно живой!