Противление Злу

Наталья Ветрова Кобаяши
Есть люди двуликие ,
В мелочь вкраплённые,
Самовлюблённые,
Бесцеремонные.

Есть беспринципные,
Всем оскорблённые,
Недоучёные,
И развращённые.

Не добежавшие,
Не дочитавшие,
Не долюбившие
и не добравшие.

Люди - нахалы,
Глупцы,  прилипалы.
Хапуги, хитрюги,
мздаимцы, ворюги.
Непробивалы
и вышибалы.

И подговорщики,
И заговорщики,
Также предатели ,
Те же каратели,
И палачи, надзиратели.

Сколько пороков!
Вовек их не счесть.
Ненависть душит
Им совесть и честь.

Цветет благородством
и верность, и гордость,
Любовь, красота,
нежность, радость 
И бодрость.

Всё побеждает  течение лет.
Всех нас рассудит нетленный Завет.
И в противлении Злу на Голгофе,
Череп Адама  омоется кровью .

21.06.2019 Токио
Наталья Ветрова