Кит

Дарья Солдатенкова
Мы не знаем твоего языка, Кит.
Мы говорим о тебе, Кит.
Ты в наших руках, Кит!
Мы разрушаем твой дом,Кит!

Ты смотришь правде в глаза, Кит.
Ты радуешься жизни, Кит.
Ты добрый ангел океана, Кит!
Я хочу быть тобой, Кит!

Прости нас, Кит!