Научи меня любить

Семёнов Юрий Петрович
Настоящей Любви посвящается...

Научи меня любить -
Страстно, преданно и нежно...
Чтоб с тобою рядом быть,
Ощущая Мир безбрежный.

Научи меня мечтать
О Гармонии без меры...
И с томленьем встречи ждать,
Жить с надеждой, с чувством Веры.

Научи меня хотеть
Изменять собой пространство...
Птицей над Землёй взлететь,
Быть собою без жеманства.

Научи звездой гореть,
Отдавать тепло другим...
И о дружбе нашей петь,
О Добре исполнив гимн.

Научи меня вдыхать
Ветер счастья и успеха...
И красиво отдыхать,
Каждый день считая вехой.

Научи меня ценить
Жизнь от края и до края...
Ариадны дай мне нить,
Приведи к воротам Рая.

Помоги душой ожить,
Защити, пока не сник...
Научись меня любить -
Я твой лучший ученик!

26.11.2012г. Юрий Семёнов.