Прощальный стих

Виталий Сармат
Целый год он сочинял стихи ей,
И поймал надежду на лету!
Но измена пронеслась стихией,
По душе, убив его мечту...

Помахал рукой он вслед надежде,
И верёвку крепкую нашёл.
В старенькой, но чистенькой одежде,
К дубу вековому подошёл.

Уронил слезу на одуванчик,
В неба синь, последний раз взглянул.
Положил прощальный стих в карманчик,
И петлю на шее затянул...