Я до трещин прогнил...

Александр Олегович Шнеур
Я до трещин прогнил, я трухлявый ковчег,
населённый безумными бестьями.
И в метаньях они - через борт, да вразбег -
отлетают стихами и песнями...
Я истёрт до корней, я пустой человек,
но сквозь дыры в своей быстротечности
я могу созерцать тот мерцающий брег,
где душа так чувствительна к вечности.