Откинь сомнения и страх

Алла Раберти
Откинь сомнения и страх,
Пусть в пропасти найдут приют,
С тобой шагать готова я по облакам,
И я, как прежде встречи жду.
Пройдут печали и тревоги,
И солнцем залит будет путь,
Бокал Бокарди предлагаю выпить,
И до утра тебе не дам уснуть.
2019