Начало марта. О весне

Анна Самуиловна Штро
НАЧАЛО МАРТА

Вот летит, летит, кружится
Прошлогодний лист сухой.
Ветер дует, воет, злится,
Тучи гонит над землёй.

Месяц Март уже гуляет,
Водит за руку Весну.
А Зима не отступает,
Ходит рядом. Ну и ну!

Позвала опять морозы,
Чтобы крыши серебрить.
Но слабы её угрозы.
Ей Весну не победить!

Анна ШТРО, 2009 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
На фото: А.С. Штро в дс "Калинонька", пгт Первомайск, Приднестровье, 2018 г.