Два берега

Наталья Ветрова Кобаяши
Япония, Россия -
Опасны берега.
Заводы, мостовые
И башни из стекла.

Там сердце на разрыве,
Тут  сдержаны уста.
Япония, Россия -
Два дома, два кольца.
 
19.1.2019 Токио
Наталья Ветрова