Предупреждение

Николай Шеляпин
Предупреждение

Не хвались серебром
И не хвастай добром
Не ищи светлый рай на чужбине
Только знай наперёд,
Что иуд ныне ждёт
Как и в прошлом петля на осине

В той далёкой стране
Ты сгоришь как в огне
В адской злобе и пагубном смраде
Замок твой на песках
В миг рассыплется в прах
Станет грязью бесовское злато

Лучше кайся скорей
К покаянью успей
В чашу гнева уж слёзы налиты
Сбрось бесовскую сень
Крест спасенья надень
Дверь спасенья ещё не закрыта!