Шанс

Игорь Тачаев
Те многие кто падал, поднимался
Кто был на дне, потом всплывал
По жизни мило людям улыбался
В итоге трагический узнал финал

Теряя годы сокровенных дней
Назад ушедшее нам не вернуть
Но где-то ледяное счастье, ты его согрей
И с ним, проблемы и тревоги позабудь

Ведь два ведра на корамысле
И это не вода, а ваш баланс
Что держит всех людей по жизни
На продолжение души, всегда есть шанс