День Влюбленных

Александр Максарёв
Влюбленных день уж на пороге-
Рука об руку погулять,
Желать быть вместе-так не много,
Но душу близкую, где взять?
Чтоб понимание- с полуслова,
И чувства ярки, горячи,
Чтоб каждый день влюбляться снова,
И жечь огонь одной свечи..

Наталья, Вы, очарование!
Вы, повелитель всех сердец-
Пошел бы с Вами на свидание..
Нет.. Лучше сразу под венец!

Как хорошо порой бывает,
Когда вокруг все хорошо!
И эйфория забирает,
И крикнуть хочется: Еш-ш-о!
Когда сосуд уж переполнен,
Напитком Радости хмельной-
Не стоит говорить: Довольно!
А просто: Веселись со мной!

Ваш взгляд, как Солнца лучик ясный,
Улыбка-ранняя Заря,
Лазури неба, Вы, прекрасней,
Свежее утра Января..

Так нежна и так желанна,
Словно утренний Рассвет-
Теплый Солнца луч, Вы, Яна,
Лучше Вас, на Свете нет!

Я приятно очарован
И волшебно удивлен-
Красотою околдован
И, возможно, я влюблен...

Оставив жизни строгие понятия,
Одев презерватив, на голый торс,
Мы, как больные, бросимся в объятия,
Программе предпочтя букет из роз!

Сокровище одно никак не будет-
Всегда кому-то, да принадлежит,
Оно богаче сделает, иль сгубит,
А это каждый сам, уж как себе решит...

Искали парня, Вы, пожалуй..
Так я нашелся, вот я, здесь!
Простой, веселый, добрый малый,
Слуга покорный, я Ваш весь..

Нежности самой, Создание,
Вы- начало Мироздания,
Красота, сама Любовь-
Видеть, Вас, приятно вновь...


Вероника, Вы, прекрасны!
Солнца лучик, теплый, ясный-
Легкий, летний ветерок,
Нежный, полевой цветок...


Вы, красивая девчонка-
На руках носить, ласкать,
К этому, добавить только-
Нежно руки целовать...