Ура! Диплом!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Ура! Диплом! Не зря шагали,
Через прошедшие года.
Зачетами судьбу ковали,
Чтоб быть с мечтою навсегда.

Быть в Лобачевском! Корифеев
Растили здесь за рядом ряд.
И вот, пока что НЕУМЕШЕК,
Здесь принимается парад.

И может быть магистратура
Поможет волею творца,
Призвав резервы всей натуры,
Достичь заветного венца? 

Шагнуть в грядущее смелее,..
Победный первый взят рубеж!
И кое-что уже умея,
Идем, как к тигру на манеж!  -  05.07.19