Сюрлогизмы-3

Валерий Брусков
Обезьян, озабоченных
питанием
и размножением,
Цивилизация озадачила –
ещё
и потреблением…

В затянувшихся
тисках Зла
забываешь –
обо всех
прелестях
объятий Добра.

Бог разберётся –
со всеми,
но нужно
ещё дождаться
его
Страшного Суда…

Народ сносит –
любую Власть,
которая уходит
и сама…

Вкус крови –
трудно чем-то
перебить…

Чтобы навечно
остаться
в сердцах
Мира,
нужно вовремя
уйти –
с его глаз.

Если место
языку –
в одном
месте,
то лучше
его оттуда –
и не высовывать…

Коммунизм - ИНОГДА
искал Цель.
Капитализм – ВСЕГДА
находит средства.

Принцип мировой
экономика:
обокрали тебя –
ограбь других.

Благосклонность Дьявола –
экзотичнее
гнева Бога.

Бывшая жертва –
это уже
почти будущий
мстительный преступник…

                Бонус

Зубы мудрости
первыми выпадают –
не у дураков…