В аромате цветущих акаций

Александр Артемьев 2
В аромате цветущих акаций,
Без следа растворяется речь,
Мы сидим и не можем расстаться,
До загаданных будущих встреч.

От волнения некуда деться,
Разговор на часы ни о чём,
Но как сильно колотится сердце,
От касаний друг друга плечом.

Над фронтонами сумрачных зданий,
Пламенея плывут облака,
У волнующих первых свиданий,
Запах меда и вкус молока.

Затекают колени и спины,
Мир для нас за огромной стеной,
Мы с тобою чисты и наивны,
Как бывает однажды весной.

Жизнь изменит характер и лица,
Замелькает как кадры кино,
И повторно сюда возвратится,
Нам с тобою уже не дано.

В аромате цветущих акаций,
Без следа растворяется речь,
Мы сидим и не можем расстаться,
До загаданных будущих встреч.