Ромашки

Бархо Павла
Укутаю душу в ромашки
Люблю полевые цветы.
И нет их ярче и краше
В них столько простой красоты.

Охапку домой собирая,
Сплету как в детстве венок.
Девчонкой играла босая
Вбирала солнечный сок

А летом должны быть Ромашки
Их в косы от Счастья вплетать.
И сердце колотится чаще,
Когда начинаешь гадать

Ой, девочки как же прекрасно
Листочки с трепетом  рвать
Ты веришь, что любит он страстно
И будешь Ромашки терзать


И вот, наконец досчиталась
Любит - Не Любит -Любит !
Долго, так долго старалась.
Ну любит! Конечно он Любит.!!


А летом должны быть Ромашки
Что б в поле от Счастья плясать
Когда цветочек подскажет
О чём могла лишь мечтать.