автоматика изгоняющих машин

Волк Декаданса
оттеснили когда от реальности
 при помощи вычислительных машин
 тут то и поняли,хоть и немногие
 а реальность Важна Гораздо Больше
 не с той стороны мы к ней подходили
 и было упущено время
 в результате чего
 образовались машины изгнания
 из реальности..............!*
 оне Тактичные и..Незаметные.
 полная Автоматика.