Изумрудит зелень под дождём...

Фальшборт
Изумрудит зелень под дождём
Сквозь огни усталых фонарей
Мы сидим, не спим, чего - то ждём
С чуткою натурою моей.

Медленно минуты так бегут
Не оставив в этой жизни след
Мысли бесконечные влекут
Странно как, ну где же ты, рассвет?

В полусонном отблеске зари
Ты уйдёшь опять, как прежде, прочь
Ты меня с собою позови
Сладкая, моя шальная ночь.

5.7.2019