Шпион

Григорий Еремин
У меня не было специального задания,
Я должен буду только наблюдать
За теми, кто приедет на свидание,
Внимательно смотреть, запоминать.

Но, если вдруг агент перевербован
Иль сразу попытается сбежать,
На этот счет приказ суровый:
"Агента - немедленно убрать".

Мой позывной в эфире - Слон,
И про себя могу сказать:
"Моя профессия - Шпион,
Чужие тайны раскрывать..