Мечты в стакан не льются Но песен о них тьма И слу

Демидов Степан
Мечты в стакан не льются
Но песен о них тьма
И слушаются, и поются
И тянется, до бесконечности, тесьма

Всех заблуждений явного фантома
В пустыне мозга обновляемый сюжет
Двора и озера, и дома
Что были в прошлом, а сейчас их нет...