Пророчество одиночество

Андрей Галереев
Я вновь с тобой одиночество.
И ты снова шепчешь  мне на ухо,всё одно и тоже пророчество.»Что ты будешь со мной»
А я уже привык, и не гоню тебя своей слезой.
Но ты настолько сильна скукой что я прошу прислать ко мне покой.