День Рождения

Володя Романовский
Твоя мама в комнату к тебе вошла
И удивилась, что дочь всё ещё спала.
Просыпайся, просыпайся!
На часах уже 12!

Давай, вставай!
Иди, не жди!
Там стол накрыт
И торт облаком свечей горит.
Поднимайся, поднимайся и иди,
Твои друзья уже пришли.

Пускай их мало, зато они тебе верны.
И в час нелёгкий, когда в беду попала ты,
Они на выручку пришли,
Они на выручку пришли.

И если вдруг без настроения 
Свой встречаешь день рождения,
То нужно сделать несколько полезных для себя вещей.
Начни менять жизнь к лучшему свою.

Чтоб сделать этот день самым лучшим днём в году.
Начни делать то, о чём ты так давно хотела.
Набить тату на своём роскошном теле
И поспеши достать из гардероба платье.
В свой день рождения ты в нём смотрелась бы прекрасно.

Давай, вставай!
Иди, не жди!
Там стол накрыт
И торт облаком свечей горит.
Поднимайся, поднимайся и иди.
Там друзья уже пришли!