Путь души

Павел Салтыков
Я продолжаю вечный путь.
И пусть теряю облик плоти,
Лишь стоит очи вам сомкнуть,
Со мною встречу обретёте.

Я продолжаю вечный путь.
Еще не раз пересечёмся,
С заходом, до восхода солнца,
Лишь стоит очи вам сомкнуть.

Я продолжаю вечный путь.
Колышет травы на рассвете,
А в колыбелях дремлют дети -
В них я продолжу этот путь.


05.07.2019