Просто дружеский поцелуй?

Илья Лапаухов
Просто дружеский поцелуй?
Ну, почти, как сестры и брата?
И хмельной, как от кружки браги,
Улетел одиноко в июль.

Я - мужик! Я - простой человек!
Не святой - поддаюсь искушенью!
И плевать мне на чьё-нибудь мненье,
Если правит животный рефлекс!

Но ты просто взяла и ушла,
Оттолкнула и испарилась...
И бурлит неуёмная сила,
И плюётся стихами душа!

Вот возьму и сломаю чего!
Или выпью... с малиною чая!
Может всё-таки полегчает?!
Или землю сверну рычагом?

Вот тогда-то ты точно придёшь,
Прибежишь, прилетишь, словно птица!
А пока еженощно мне снится
Твоих губ поцелуйная дрожь.