Недотрога

Керимов Намиг Магомедович
Не жди меня. Я не приду
В глаза твои. Не посмотрю
И за руку, как прежде.
Тебя я не возьму.
Была ты недотрога.
Теперь наоборот. Хрустальное
Сердечко вдруг превратилось в лёд.
В глазах твоих насмешка
на языке. Лишь ложь.
Стоишь на перекрёстке.
Меня бросает в дрожь.
Как мог тебе поверить.
Отдать любовь свою
Те губы вкуса вишни.
Я больше не люблю.
Забуду все те ночи,
что подарила мне. И ты забудь.
Прошу тебя на веки. Обо мне.


05.07. 2019г.