Киевъ - мать градовъ русскихъ?

Наталья Соллогуб
Киев - мать градов русских?


Осиное гнездо,
змеиная обитель,
фашистское гайно –
вот что такое Киев.

Поправши веру, честь,
продав себя и совесть,
чтоб в други США залезть,
пролито много крови

народа своего,
Ему нет оправданья,-
попрал Творца любовь.
Прощай, - не до свиданья,

с тобой не по пути,
не град ты больше русов,
сошел с их колеи,
стал подлым, жалким трусом.

Растоптанный ты злом,
потворствуешь так бойне.
Повсюду – слёзы, кровь,
в твоём фашисты в доме.

Ты, град, меня прости,
тебя я покидаю,
с тобой... не по пути,
тебя... не уважаю.

Святую тогу снял,
не Мать ты - градовъ русскихъ,
ты святость потерял,
не выдержав нагрузки,

ослеп, оглох, поник
седою головою,-
хазаром ты гоним,
хлебнувши бед с лихвою.

Киев означает "священный".