Потом

Александр Максарёв
Да только где же, это БЫТЬ..
Порой, так ждать его устанешь,
Ведь хочется СЕЙЧАС пожить,
Потом вдруг, крылья не расправишь..
Конечно, нужно жить МЕЧТОЙ-
Она дает для жизни силы,
Но серых дней, что чередой,
Не смогут стать главой красивой..

Когда ты зрелый, Вдруг, уж не подходит,
Случайностей не может быть, обид...
Ты кожей чувствуешь, что Время все уходит,
И тянет в Вечность душу Одиночества магнит..

Коль не хотят с тобой общаться,
То тут ничем уж не помочь-
Просить, молить и унижаться,
Он все равно исчезнет прочь..
Уж если ты не интересен,
То это раз и навсегда-
Хоть говорят, что Мир так тесен,
По сути, это- ерунда...

Когда тебе любви, вдруг, не хватает,
Не бьется рядом сердце в унисон-
Тогда душа особенно желает
Разрушить одинокий бастион..
Кричит стихами, музыкой тревожит,
Поступками, рассказами о том,
Что больше быть одна уже не может,
Не хочет сдвинуть Счастье на потом...