Рассуждение

Сергей Иудин
Как часто,
Рассуждаем мы о жизни?
Что приводит,
К этим мыслям в голове?
 
Не уж то я
На столько прагматичен,
Что не могу побыть
В душевной тишине

Я пытался,
Рассуждал об этом долго.
Искал, возможные решения, пути.
Но так и не нашел
Прямых ответов,
Что за мысли покоятся внутри.

Рассуждения, так что это такое?
Бурный поток, исходящий от людей.
Ведь каждый мыслит совершенно по другому.
В отличии от представленных идей.

Рассуждения они ведь многогранны,
Ты можешь думать, о жизни, о судьбе.
Главное построить цепочку представлений,
Чтобы не запутать заинтересованных людей.