На водное крещение

Любовь Бондаренко 2
«Так и нас ныне подобное сему образу
крещение, не плотской нечистоты омытие,
но обещание Богу доброй совести, спасает
воскресением Иисуса Христа». 1 Пет.3:21.

Друзья мои, сегодня у нас праздник,
Вы заключили с Господом Завет,
Стоите перед Небом без боязни,
И излучаете для мира Божий свет!

Вы добровольно приняли крещение,
И каждый прошептал Христу: « Вот - я».
Вы получили новое рождение,
И стали христианами, друзья!

Поют, ликуют Ангелы на Небе,
А Церковь Божья на земле растёт,
И с ваших душ упали нынче цепи,
Освобождает вас от тьмы Господь!

Пусть в вашей памяти останется навечно,
Вот это посвящение Христу,
Не относитесь к этому беспечно,
Он хочет видеть в каждом чистоту.

Служите доброй совестью Иисусу,
Не пожалеете об этом никогда,
Он будет верен этому союзу,
И будет теперь с вами навсегда!

Храните честь Его, вы – христиане,
Вы заключили с Господом Завет,
Ваш путь на Небо уже теперь станет,
Но вы несите людям Божий свет!

5.07.19. Бондаренко Любовь.