Плагиат

Илона Казимерска
Наблюдаешь, исподтишка, как воришка,
Притворяешься невидимкой немой,
А ты просто дешёвый трусишка,
За завесой коварства слепой.

Ты чужие мысли, лгунишка,
Среди белого дня крадёшь!
Не поэт ты, нет - ты отрыжка,
Очень больно ты упадёшь!

Неужели фальшивая слава для таких как ты чудаков,
Поважнее, чем смысл, чем правда, благодатные от веков.

Оглянись, ведь такою отныне будет преданная аудитория твоя,
Ну, а ты просто шут и боюсь от тебя не убудет...
Сомневаюсь чтоб ты вдруг услышал меня...
03.06.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора