Этот мир больше не мил

Гурген Шушанян
Этот мир больше для меня не мил
Он изменился всю любовь к жизни убил
Этот мир слетает с катушек
Страны воюют на право быть лучшей

Президенты, вся власть на дух прогнила
Они сами по себе, лишь двигают пешки
Этот мир...страна моя больше не любима
Мы  все под гребаной тотальной слежкой

Этот мир - большие джунгли
А мы вовсе не живём, а выживаем
Краски потускли, грустные рисунки..
Простой свободный люд, как на каторге проживает..

Обидно смотреть как со сцены какой то танцор
С движением больного эпилепсика
Имеет по жизни больше чем работяга шахтер
Слушать лишь об одной и той же полит полемике..

Как то тяжко стало быть в этом мире
Улететь бы далеко..куданибудь на Марс
У людей есть на это весомые мотивы
Улететь бы отсюда... Слышишь дружище Маск?