Совет детям

Анна Ватаева
"Мои дети лучше всех!"-
Мамы говорят,
"Дети- самый сладкий грех!"-
Все подряд твердят.

Матери наградой служат
Любящие чада,
Что с родителями дружат,
Много им не надо.

Нужно мам не огорчать,
Радовать собою,
Мамы могут все прощать,
Слезы свои скроют.

И поэтому, друзья,
Радуйте родимых!
Дочери и сыновья,
Будьте к ним терпимы.

Жизнь у вас вся впереди,
Что судьбой зовется.
Ты дорожку в ней найди
И тебе зачтется.

Ты добро посеешь- враз
Счастьем отзовется,
Ну, а зло?..оно, как раз,
Болью обернется.