В молочных реках

Виктория 75
Молочные реки меняют окраску.
В небесных просторах рождается сказка.
Изменчив сюжет – все разбросаны роли.
По Божьей указке, незыблемой воли
Вселенной загадка в космических далях:
Ни птицы,  ни люди её не достанут.

Касаются тайны, ну разве что,  ветры.
Совсем ненадолго, уйдут незаметно.
И солнце, конечно, ему всё известно:
Желаемо, чаще всего, вот что лестно!
В молочные реки ныряет, чтоб снова
Дарить светлый луч – жизни смысл и основа!

05.07.2019