Иллюзия

Александр Максарёв
Как быть счастливым, когда дети плачут,
Все рушится, вокруг идет война-
Внушить себе совсем ещё не значит,
Что накрывает радости волна...
Закрыть глаза на многие проблемы
И притвориться, что ты глух и нем-
Иллюзия ухода из системы,
Мираж решения любых проблем..
Ведь Счастье- это только миг короткий,
Как искра в беспросветной темноте-
В обычной песне радостная нотка,
Не знаешь как тебя найдет и где..


Счастье- это не умение внушать себе
положительный настрой,
а способность чувствовать сочетание
действительно приятных событий..

Энергия Вселенной- это волны, пронизывающие
все на своем пути, собирающая прошлое,
изменяющая будущее, ей безразличны наши эмоции,
которые есть иллюзия, в попытке оградиться
от реального Мира, скрыть нашу беспомощность
и никчемность...