293 Встреча...

Людмила Делий
Тоска уносит сердце вдаль...
Союз сердец был однозначным!
Но почему легла печаль?..
Любовь хрустальная - прозрачна!

Не покидай и не туши...
Свечей горящих не задуть...
От дверцы пламенной ключи,
Восторгу расстилали путь...

Не забываемая встреча...
Поляна выткана ковром...
И звезды, падая на плечи,
Ночь осыпали серебром!..

Расстаться было суждено...
На небе тучи бушевали...
Судьбой дарованным окно,
Флюиды нежности желали...

Любовь рассвета дождалась!
Светились заревом раскаты...
У чувства времени,  вся власть,
Мы этой встрече были рады...

06.07.2019г