Купальная Купала

Нина Яковлева 2
Очистись травою, огнём и водою
В цветущем июле на праздник Купалы.
И станешь вдруг сразу самым ты собою...
Всё это серьёзно - не ложь и забавы!

Огонь и вода очищают все чакры,
Все центры ментальные, точки ума.
И есть доскональные признаки, факты,
Что именно эта нам дата дана.

Седьмого июля меняются воды,
Структура подвижна у почвы, огня.
В июле сменяются фазы, народы,
Стираются грани, заторы, броня.

В Купалу цветёт и сверкает трава,
Всё в мире пронизано божьей любовью!
В июле открыта другая глава,
Вовсю развернулась плеяда здоровья!