Мы прячемся

Анна Агеева 2
Мы прячемся за масками в Инстаграме
И открываем правду лишь самым близким.
А кто-то для себя остаётся тайной
И топит свою душу в стакане с виски.

Ломая сигареты от диких нервов
Пытается с собой объясниться как-то.
Узнайте кто вы есть - это во первых,
Все остальное сложится уже по факту.

Пытаясь помириться с самим собою,
Бывает ещё глубже уходишь в яму.
Но помни, что за самою черной тьмою
Хоть маленький, но луч светит всем упрямо.

И будет рядом тот, кто плечо подставит,
И объяснит зачем и за что все было.
Все в жизни поменять вдруг тебя заставит
И даст на это все вдолг немного силы.

Поверь в свою мечту и почувствуй крылья.
И научись летать, хотя это сложно.
Ты сделать можешь сам свою сказку былью.
Когда нельзя, но хочется, то точно можно!