Из вечности любимых глаз прикосновенье

Диана Подольская
В прозрачной глубине средь облаков
Как будто где то затерялся след
Родных , и сердцу очень дорогих
Того , кого сегодня  с нами нет...

Я вас  прошу благословить мой путь земной
Пусть жизнь моя одно мгновение
Лучом закатным нежно по щеке
Из вечности любимых глаз прикосновенье

Я низко поклонюсь , прощенья попрошу
Пусть вереницей дней бегут мои года
Вас бесконечность бытия с любовью отпущу
Оставив вас  в душе и в сердце навсегда...

На небе .....отблеском зари блеснет слеза
Воспоминаньем о родных и близких  лицах
Они Благословеньем к сердцу прикоснувшись,
Вернутся в небеса.. и превратятся в птиц..