Хаотичность мысли

Елена Покровка 2
Есть в одиночестве минус и плюс.
С ним не общаюсь, не спорю.
Я не люблю его за тишину,
Америку ведь не открою!

Минус, когда рядом нет никого.
Шуршат под окном химеры.
Рядом муркочет накормленый кот,
И что _ то голубка воркочит.


Минус, когда снежный ком на груди,
И катишь его и катишь.
Еще когда все у тебя впереди,
Радостные и не плачут


Плюс одиночество может иметь!
Оно дает шанс подумать:
Кто будет рядышком завтра еще?
От глаз посторонних голубить?