Вечность

Алик Горский
Блуждая в лабиринтах бытия,
Искал я смысл предназначенья.
В чужие вглядываясь зеркала,
Я своего не видел отраженья.

В холодном отблеске зеркал
Мгновения текли неуловимо.
Я в отраженьях истину искал,
Забыв, что жизнь так призрачна и мнима.

И вот вошел я в вечно скорбный зал,
Где небо обрывает наши нити.
Коснувшись истины, я таинство познал,
Что зеркала из душ людских отлиты.

В зеркальной вечности застыв, душа моя
Слилась в единое кривое отраженье.
Теперь смотрю я из небытия
На тех, кто ищет смысл предназначенья.