Пусть дорога будет ясной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нас дороги в путь зовут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По пути сыграет мне Француз.
Музыку полюбите легко.
Путешествий я далёких не боюсь,
До универсама, нелегко…

Ты дружок послушай, как пою.
А гитара верный друг.
И дорога тянет, сам не узнаю,
Как я вышел в этот круг.

Ну, так, что ты слушаешь, меня.
Песня о дорогах  далеко.
Ты послушай, мы почти родня,
А шагать нам братец нелегко.
--------------------------
Спасибо автору фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~