Когда желаемое выдают за действительное

Ирина Хельмлинг
Я люблю ходить по солнечной стороне улиц.
   Даже в жару.

Я люблю стоять на краю обрыва.
   И на ветру.

Я люблю наслаждаться мороженым
    в самый собачий холод.

Я люблю, когда все обжираются,
    чувствовать голод.

Я не хочу вписываться 
  в самые лучшие рамки.

Я  не хочу подлизыватся и прорываться в дамки.