Не любишь дождь

Людмила Терешкова 2
Я знаю, ты не любишь дождь...
Но все же...
Прильну дождем со страстью всей
К знакомой коже...
Пройдусь по волосам, лицу,
В глаза загляну...
Но вот мочить своей любовью-
Их не стану.
Тебя исследую всего своей прохладой...
Мне чувств твоих воспломенять
Уже не надо.
Я губ твоих последний раз
Спешу коснуться...
Как жаль...Но мне они не улыбнутся...
Я помню,ты не любишь дождь
Ну,что же...
Я знаю то,что и меня...
Не любишь тоже...