Колизей

Шечеру
Раньше мы зажигалкой чертили узоры
И на кончиках пальцев горели наши сердца
Когда в темноте  полного стадиона
Рассыпалась на искры живая звезда

Но диджитал век, поколение z, хайп, кайф
И огонь заменяет фонариков яблочных light
Воздух над Колизеем раскалился, дрожит
Время крошится кадрами, меж пальцев бежит

Как и раньше - трибуны ревут,экстаз
Но поверженный враг больше не падает в грязь
Все красиво, правильно,safety first
И вроде все так, но остается вопрос

Если это и есть идеальный setup
То почему так хочется вернуть то время назад