Доченьке Золотой

Надежда Корычева
Невозможно описать словами               
Счастье, что даровано судьбой –
30 лет назад я стала мамой               
Ненаглядной Дочки Золотой!

Незаметно время пролетело,
Скоро мамой станешь, как и я,
Всей душою этого хотела –
Внученька родится у меня!

Разделяя, пуповину режут,
Но дитя из сердца не изъять!
Узы нас невидимые держат,
Чувствует на расстоянье мать!
      
Ты умней, талантливей, красивей,
Лучшее в тебе воплощено,
И успешней мамы, и счастливей
Станешь в жизни этой всё равно!

Через 30 лет ты скажешь тоже               
Повзрослевшей доченьке родной,
Что на свете нет её дороже,               
Так же называя Золотой! –

Ты умней, талантливей, красивей,
От меня всё лучшее в тебе,
Будь успешней мамы и счастливей,
Благодарной Богу и судьбе!


8 июня 2019