Миг

Алик Горский
О, как бы я хотел предвестником грозы
Стать на какое-то мгновенье
Иль ощутить беспомощность паденья
С небес сорвавшейся слезы.

Прожить в безумии ночном
И этим мигом насладиться.
О лепестки цветка разбиться,
Не сожалея ни о чем.