Связь

Шечеру
Ты ещё где-то там
И я тебя не знаю
На разных полюсах
Стоим, каждый у края

Неоновые звёзды,
Ты куришь сигарету-
Я вижу метеор
На чёрной вате неба

Бросаю камень с кручи-
Ты слышишь мое эхо
За нашими плечами
Вращается планета

Уходит вдаль дорога
Подмигивают звезды
И оказаться  рядом
Становится так просто

Пусть тихо спит планета
Горят неоном звезды
А мы стоим у края
И нами дышит космос